Хостинг
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

KHAGA, 26 - 3 октября 2011 11:25

Все
Борщ из пареной репы.

Сильно "напарить репу" "пересчитать косточки" намылить шею" и почесать язык" затем обдать кипятком и все это вывалить в чан с водой.
медленно медленно варить на медленном огне.
"разбить яйцо". потом второе. "Взбить яйца"- хорошо.

намазать ими репу. оставить на час.
когда высохнет. "Почесать репу" налить еще сверху борщ и посыпать зеленью.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.