Хостинг
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

АЛЁНА, 55 - 28 ноября 2013 22:08

Все
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ.


торт Панчо
РЕЦЕПТ 1.

Для глазури смешиваем 2 ст.ложки сливочного масла, 3 ст.ложки сметаны, 5 ст.ложек сахара, 2 ст.ложки какао и варим до растворения сахара.

РЕЦЕПТ 2.

Смешиваем 0,5 стакана сахара, 8 ст.ложек молока, 2 ст.ложки какао-порошка, 25 гр какао-масла и 25 гр сливочного масла.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.