Хостинг
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

АЛЁНА, 55 - 28 ноября 2013 22:19

Все
НЕ ЗА ГОРАМИ ГРЯДЁТ НОВЫЙ 2014-ЫЙ ГОД И МЫ УЖЕ ЗАРАНЕЕ ПОДУМЫВАЕМ, ЧТО ЖЕ МЫ БУДЕМ ГОТОВИТЬ НА НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ. :poppet: САЛАТЫ САЛАТАМИ, МЯСО-МЯСОМ, А НЕ ПЛОХО БЫ И О ВКУСНЫХ ДЕСЕРТИКАХ ПОДУМАТЬ НАМ С ВАМИ) ;) ЧЕМ ОБЫЧНО ВЫ УКРАШАЕТЕ ВАШУ ВЫПЕЧКУ ИЛИ ТОРТИКИ? САХАРНОЙ ПУДРОЙ?! КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ?! КОНДИТЕРСКИМИ ПРИСЫПКАМИ ИЛИ ФРУКТАМИ?! ВОТ ПОЖАЛУЙ И ВСЁ! А Я ВАМ ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ, КАК АЛЬТЕРНАТИВУ, НОВЫЙ ВИД УКРАШЕНИЯ ВАШИХ ПРАЗДНИЧНЫХ ДЕСЕРТОВ - ГЛАЗУРЬ!!!!! !) !) !) РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛАЗУРИ.


Украшение глазурью.
Существует много рецептов приготовления глазури. Сахарная и другие виды глазури не только придают дополнительную сладость выпечке: тортам, коврижкам, печенью и куличам. Благодаря глазури выпеченные изделия дольше сохраняют свежесть. Также глазурь служит чудесным украшением блюд.


САХАРНАЯ ГЛАЗУРЬ.

Самый простой рецепт - это сахарная глазурь. Делается быстро и просто. Размешаем сахарную пудру с небольшим количеством жидкости, например, с водой, лимонным соком, ромом или кофе, затем нанесем смесь на наше выпеченное изделие и дадим ей застыть.

Белковая глазурь.


Белковой глазурью часто украшают кексы, куличи или имбирные пряники. Ложиться такая глазурь очень ровно. красиво. Да и застывает она достаточно быстро.Давайте приготовим белковую глазурь.
Для этого тщательно размешаем яичный белок с сахарной пудрой, чтобы получилась кремовидная блестящая масса. Еще эта глазурь обзывается белковым кремом. :)
Добавить комментарий Комментарии: 1
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.