Хостинг
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Андрей, 41 - 6 апреля 2009 21:20

если бы кто-то сказал Кузнечикову, что его мучения завершатся не сегодня, он бы глупо улыбнулся и не стал бы возвращаться в место, которое ещё вчера считал своим пристанищем... Но, к сожалению, или к счастью (ибо незнание одних вещей приводит к возможности пренебрегать другими), нашему герою не была в этот период жизни дарована возможность видеть будущие события, кроме как в своём неуёмном воображении...

Петросян был пьян. он был пьян на протяжении всего своего существования уже 3 последних месяца... первая встреча с ним у Кузнечикова состоялась ещё 4 года назад. Они вместе работали над продвижением одного проэкта, который обещал много интересного и увлекательного не только по качеству отдачи в материальном аспекте, но и в духовном становлении всех участников. ещё тогда Кузнечиков наблюдал у Петросяна проявления агрессии к вышестоящим по должности и положению на то время людям… А вчера он горько рассказывал Кузнечикову про отсутствие в своём настоящем «настоящего». Он, конечно же, выражался отличными от понятий Кузнечикова образами, хотя этот факт мало волновал последнего. Ведь именно этот постулат был основой в «религии общества» у Кузнечикова, - каждому индивидууму соответствует своё мировоззрение и право на личное правление в оном.
однажды у них состоялся разговор, который поставил все запятые в их отношениях и отношениях Петросяна к жизни. Запятые, которые теперь стекались в многозначительные многоточия понимания сущности Петросяна. Кузнечикову стало жаль его. человека, живущего по принципу "Секрета", но не представляющего никакого секрета для Кузнечикова в поведении… наученная по методу Павлова приручённость к физическим благам ... пустоплясность какая-то...
Однако мысли Кузнечикова в раз перевернул звонок... "Кружка рома за барной стойкой..." - мелодия вызова принадлежала человеку, с которым давно сложились довольно спиртосодержащие отношения. Не ответить на этот призыв о помощи было ниже своего достоинства и Кузнечиков уверенным, однако уже не таким бодрым голосом принялся выпытывать у Рокки его местоположение и возможность самостоятельно передвигать свои конечности… через 15 минут вопросов и ожидания на людной остановке, с рассмотрением каждого из ожидающих муниципальный вид своего привычного транспорта к очагу одиноко-семейного существования и созданием небольших размышлений-рецензий, как минимум трём, группам собравшихся под светом, заботливо поменянными городскими службами, ламп.
Рокки привёл с собой непонятного Воробья. На сколько я знаю, фамилия Воробей не склоняется, - размышлял Кузнечиков, перебрасывая языком понимание закона присутствия исключений из правил. Дружелюбного пожатия правой руки, что давно вошло в привычку у Кузнечикова, как атрибут открытости и позитивного настроя к окружающим представителям мужской концепции размышлений, и пространно брошенных «не зная своих последующих ощущений от нашего знакомства, могу отметить отсутствие негативных последствий при первичном сближении» было достаточно, чтобы Воробей занялся только ему интересными размышлениями…
В доме царил ХАОС... Именно такую мысль читатель имел бы возможность видеть у себя на «табло возможных вариантов описания представленной картины». И ещё ряд подобных…
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.