Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Виктор
, 52 года
Лысьва
Константин
, 42 года
Динская
Григорий
, 32 года
Ульяновск
Марина
, 45 лет
Севастополь
Kalif
, 37 лет
Ярославль
egor
, 56 лет
Владимир
Роман
, 44 года
Дзержинский
Влюбиться и забыться)
ЕЛЕНА
, 50 лет
Красноярск
Иулия
, 43 года
Москва
Леонид
, 38 лет
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
«
Вернуться в дневник
Дмитрий, 55 - 14 февраля 2010 06:45
Лучшее
[B]Малиново-банановый пирог получился на загляденье, но и блины не подкачали - тоненькие, дырчатые, нежные, вкусные...[/B]
Добавить комментарий
Комментарии: 17
Отменить
Написать
Идет отправка комментария…
Валя
, 47 лет
16 февраля 2010 14:58
Ответить
дырочки можно проткнуть мелким дырокольчиком ,обвалять в орешках и припорошить сверху.Будет вкусня-я-я-тинка. :hand:
дырочки можно проткнуть мелким дырокольчиком ,обвалять в орешках и припорошить сверху.Будет вкусня-я-я-тинка. :hand:
Показать ответы (1)
Скрыть ответы
Дайани
, 42 года
16 февраля 2010 00:24
Ответить
!)
!)
Показать ответы (1)
Скрыть ответы
Джулия
, 93 года
14 февраля 2010 17:46
Ответить
Дмитрий, не подскажите рецепт Ваших блинов, а то я сколько пеку, все никак в дырочку не получаются? В чем секрет?
Дмитрий, не подскажите рецепт Ваших блинов, а то я сколько пеку, все никак в дырочку не получаются? В чем секрет?
Показать ответы (3)
Скрыть ответы
Марина
, года
14 февраля 2010 14:18
Ответить
:) ;)
Едем, едем на блины...
Свои прихватить? А? Дим! :dance: :heart:
:) ;) Едем, едем на блины... Свои прихватить? А? Дим! :dance: :heart:
Показать ответы (1)
Скрыть ответы
марина
, 56 лет
14 февраля 2010 13:41
Ответить
обожаю такие блины-тонкие,дырчатые.Слюни потекли!
обожаю такие блины-тонкие,дырчатые.Слюни потекли!
Показать ответы (6)
Скрыть ответы
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее